醫療保健的患者網上排隊系統

透過網上排隊系統,優化醫療保健部門的排隊體驗

探索QueueBee的網上排隊系統如何簡化醫院與診所等醫療保健部門的客戶旅程。

醫療保健和患者網上排隊系統

針對排隊的專業解決方案

QueueBee 堅持為不同情境定制合適的網上排隊系統解決方案。我們的目標著重於透過協調運營效率和優化患者體驗,從而提高不同醫療保健部門的服務品質。

醫院與診所

醫院與診所

確保網上排隊系統能無縫連接從註冊到出院的流程,實現無壓力的醫療保健體驗。
兒科診所

兒科診所

搭配動態顯示工具營造適合兒童的環境,以減輕孩童患者及其父母的壓力。
健康檢查中心

健康檢查中心

透過有效的患者網上排隊系統排程加強健康檢查流程,讓患者樂於進行預防性護理。
傳統醫療中心

中醫診所

透過患者網上排隊系統改善諸如針灸、草藥醫療等中醫診療服務的預約與安排。
牙科中心

牙科中心

改善牙科患者從接待到治療的過程,保持最佳效率和患者滿意度。
眼科診所

眼科診所

成熟的網上排隊系統改善從眼科檢查到後續護理的客戶旅程,提高服務品質和患者滿意度。
皮膚科診所

皮膚科診所

簡化皮膚科診所的諮詢預約與安排流程,有助於提高服務水準和患者滿意度。
物理治療中心

物理治療中心

有效地管理物理治療中心的治療流程與計劃,有助於患者後續的進展跟踪。

QueueBee 網上排隊系統的客戶旅程

提供創新的患者網上排隊系統解決方案,旨在增強患者在整個醫療保健流程中的體驗。 QueueBee 的網上排隊系統可以和醫療保健資訊系統(HIS)與現有基礎設施無縫整合。它能簡化醫療保健的流程,提高操作效率,並促進無壓力的患者體驗。

創新患者網上排隊系統

預約申請
線上或線下申請預約

預約管理系統
QueueBee 的網上排隊系統可以輕鬆安排預約和減少現場排隊時間。
現場排隊患者
從 QueueBee 立式自助機(QB-SK 系列-排隊機)或桌上型印表機輕鬆取得實體排隊票。
辦理登記手續的選項
患者可以透過在 QueueBee 立式自助(QB-SK 系列-排隊機)或 QueueBee 桌上型印表機上掃描二維碼來輕鬆辦理登記手續,以獲得實體排隊票。

部門轉移
無縫的轉移部門

患者在部門間的轉移
QueueBee 的 One Queue 解決方案提高了所有部門之間的患者流動的便利性,例如從門診部門和影像部門到診斷部門、實驗室和諮詢室等。
透過與醫院資訊系統 (HIS) 和電子病歷 (EMR)整合,我們進一步簡化了預約登記和部門協調,確保患者有流暢的醫療體驗。

診後付款
輕鬆的付款流程

多樣的付款方式
患者可以選擇使用他們的排隊號碼進行診後付款。QueueBee 的網上排隊系統不僅提供高效的記錄保存也能夠減少用戶等待時間,可以促進交易的順利進行。

藥局領藥
流暢的領藥流程

無障礙的領藥方式
患者可以使用相同的排隊票號訪問藥房,確保無縫的客戶體驗。

意見反饋
收集患者有意義的反饋

多渠道的反饋方式
QueueBee 透過多種管道收集患者反饋,包括患者的線上入口網站、QR 掃描或 QueueBee 患者回饋系統,從而獲得有價值的見解,以便持續改善患者體驗和績效。
患者支援
QueueBee 支援管理系統可透過各種渠道及時處理不满和解決问题,創造更全面且令人滿意的患者體驗。

QueueBee 患者網上排隊系統的特点

預約管理系統

透過 QueueBee 網上排隊系統的自動提醒功能,簡化患者日程安排,減少患者缺席的頻率並最大限度地減少重複的預約。

QueueBee One Queue方案

通過使用統一的排隊票,簡化患者在所有部門的行程。 QueueBee 的網路排隊系統可提高看診流程的透明度並提供實時的排隊檢測,讓醫療保健機構能夠提高管理效率並改善患者體驗。

患者入口網站

提供患者便捷且全面的醫療保健行程界面。從預約、取得排隊票到完診後的反饋渠道,QueueBee的患者網上排隊系統有助於提高服務品質,並使患者願意積極參與護理。

患者行程管理

通過提供患者完整的看診行程的概述來提高流程的透明度。
透過 QueueBee 護士櫃檯呼叫終端,使規劃變得更加高效,同時增強患者網絡系統的協調。無縫的監控週轉時間,將改善患者體驗。
醫療保健解決方案

部門間調動

確保不同部門之間的患者順暢轉移。使用QueueBee 網上排隊系統,醫療保健設施的營運效率和一致性將顯著提高。

電子廣告系統

透過即時更新相關資訊營造一個引人入勝的環境,優化患者體驗。
智慧數碼廣告牌牌系統可用於娛樂與教育並最大程度地縮短感知到的等待時間,從而增強醫療機構的氛圍和患者滿意度。

患者反饋和支持管理系統

透過多渠道來最大限度地收集患者回饋。醫療保健機構能夠根據這些寶貴的見解做出改進決策,從而提高患者滿意度和績效。
QueueBee 專用的支援管理系統可以快速查詢並解決患者的問題,確保全面且令人滿意的患者體驗。

可自訂和整合的解決方案

提供量身訂製的網上排隊系統,滿足每個醫療機構的獨特要求。
透過與醫院資訊系統 (HIS) 和電子病歷 (EMR) 無縫整合,優化患者旅程管理並提高滿意度。 QueueBee 系統促進有效的排隊管理和優質的患者護理,從而豐富整個患者旅程。

高效能的系統和設備

中心化的儀表板和報告製作功能

QB20
通過 QueueBee 具有強大分析功能的綜合網上排隊管理系統簡化醫療保健進行資料分析的操作。隨時隨地查看統一的儀表板和自訂報告的功能
中心化的儀表板和報告製作功能

護士櫃檯呼叫終端

QB 20 | CCQ
QueueBee 為醫護人員提供了一個使用者友善的線上終端,增強了醫療設施內排隊管理的靈活性。
護士櫃檯呼叫終端

看診室顯示屏

相關的資訊即時提供於患者的指尖。它是可自訂設備和用戶友好系統的結合,旨在簡化醫療保健的流程並提高操作效率。
看診室顯示屏

QueueBee立式自助機(排隊機)

簡化患者體驗
尖端技術和用戶友好的設計的集成,在簡化醫療保健操作的同時為患者提供無縫體驗。它能夠與您的醫院資訊系統(HIS)集成,形成統一的醫療保健解決方案
QueueBee立式自助機(排隊機)

網上排隊系統帶來的好處

網上排隊系統的好處

改善患者體驗

透過減少等待時間、提供透明的行程概述和靈活的登記選項,顯著改善患者體驗。

高效的運作

簡化跨多個部門的患者轉移流程,進而提高操作效率和資源利用率。

即時的數據和分析

從即時數據分析中獲得有價值的見解,以幫助做出明智的決策並持續改進服務

我們的客戶

我們的醫療保健客戶

準備好改變您的醫療系統了嗎?

不要讓複雜的患者流程拖慢您的醫療機構的速度。使用 QueueBee 創新網上排隊系統解決方案的力量來簡化營運、增強患者排隊體驗並推動成長。請立即聯絡我們,討論 QueueBee 如何徹底改變您的患者網上排隊系統。讓我們共同努力,創造超越預期的醫療保健網上排隊系統體驗。

Whatsapp